L'Aubaisienne, c'est une entreprise familiale qui, depuis plus de 23 ans, régale petits et grands. C'est néanmoins la cuisse de boeuf qui fera la renommée de l'entreprise. L'Aubaisienne, c'est tout d'abord l'amour de la cuisine.
Christian Alle et Marie Jo Maury, associés mais aussi frère et soeur, vous offrirons tout leur expérience pour égayer vos papilles. Christian, après avoir travaillé pour les plus grands patrons au Québec, voyagé dans les pays culinaires tels l'Algérie, l'Inde, la Thaïlande et l'Espagne, s'installa à Aubais avec sa soeur qui montaient déjà le projet qui deviendra l'Aubaisienne. Ce duo proposera pendant plus de 21 ans leurs services pour satisfaire leurs clients. Du bouche à oreille, la clientèle s'étoffa dans la région pour s'étendre de Montpellier à Nimes. Gage de qualité et de sourires, l'Aubaisienne devient un partenaire incontournable pour vos réceptions.
Faîtes confiance à l'Aubaisienne et misez sur un repas à petits prix pour une qualité gustative hors norme. L'Aubaisienne c'est la simplicité pour vous combler. N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations. Sur ce site vous trouverez photos, menus, tarifs indicatifs...
Du soleil dans votre assiette! Saveurs et traditions aux parfums du midi!
L'Aubaisienne - Juin 1992
Mise-à-Jour Janvier 2015